Ein Flair von "Meer" weht durch die vhs Heddesheim. Wir tauchen gemeinsam ein in die Genüsse und Tiefen der Fischküche und verwöhnen uns mit Schätzen aus Flüssen und Meeren. In unserem Netz befinden sich Hummer, Garnelen, Muscheln, Forelle und Ananas. Wir richten alles an für einen kulinarischen Höhepunkt. Nur Bier und Wein kommen aus bekannter Heimat.
Der Kursleiter ist Technischer Lehrer und Küchenmeister.
Hinweise / Material:
Gebühr inkl. 45 € Pauschale für Lebensmittel und Getränke. Es werden Biere und Weine aus regionalen Brauereien und Kellereien serviert. Anmeldeschluss ist der 29. November. Eine spätere Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Kochzutaten und Getränke werden nach Anmeldeschluss bestellt. Deshalb ist ein Rücktritt vom Kurs nach Anmeldeschluss nicht mehr möglich. Die Kursgebühr einschließlich Lebensmittelpauschale muss dann auf jeden Fall gezahlt werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, können Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.
Bitte Geschirrtücher und Behälter für Reste mitbringen.
André Brehm, Koch, Konditor, Berufsschullehrer ( Alle Veranstaltungen)
( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)
13.12.2024
17:00 - 21:00 Uhr
Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche